梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【糖果】请问这杯是您的柠檬益菌多吗 #2

NC-17,rape情节有


*

跟监狱相比,现在简直就是地狱。

可罪魁祸首还不是活该分化成了omega的未成年的自己。

田柾国的手腕被锁在床头动弹不得,


Ninjablog ←

 

他全身上下都疼,不合身的囚服更挡不住身上那些淤青和啃咬痕迹,那个男人不会也不能对他温柔,这些都是自己活该要遭受的惩罚。

为了活下去而遭受的惩罚。

坐着休息了一会儿,田柾国强撑着下了床,拿了干净衣物到走廊尽头的浴室洗澡。

他走得很慢,一瘸一拐的,右边大腿好像是扭伤了,一抽一抽地疼。

可心里更疼,距离在那张纸上签下名字已经过去一年了,12次发情期,12个地狱,田柾国感觉自己可能,快要没有勇气活下去了。


*

当年接过任务书的时候,闵中尉还是那副毫无波动的面孔,仿佛刚刚被剥夺恋爱自由的人不是他。

其实那时的闵玧其是真的不在乎,在他看来婚姻除开了爱情的因素本质上不过是两个没有血缘关系的人相互协议扶持过完一生,况且对于一个workaholic来说,这样的协议者有没有都无所谓。

所以他当然也不会想到现在的自己,隔几天要闻不到他的小水蜜桃儿都想念得不行。

<TBC>

评论(5)
热度(14)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER