梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【95Line】寂寞狮子芳心俱乐部

朴智旻直到后来很久,都觉得金泰亨不太像是一个正统的alpha。

因为第一次上床的时候,是金泰亨在哭。

下身一边狠狠撞击着他,一边把脑袋埋在他颈窝里,哭得上气不接下气。快感激得朴智旻的腿止不住地颤抖,可他还是努力地抬起手,轻轻搂住了金泰亨的肩头,安抚似的拍了拍。

然后就听见了金泰亨带着哭腔的乞求。

那么无助,那么可怜。

他说智旻,求求你了跟我结婚好不好。

 

*

金泰亨是一个杀手。 

朴智旻是一位公务员,每天为了人民的社保事宜鞠躬尽瘁。

表面上的鞠躬尽瘁而已。

朴智旻也是一个杀手。

所以朴智旻刚刚才用自己攒了好久的有薪假来换一个执行任务的时间,他从上司的办公室出来,脸很臭。

唉,明明还想跟泰泰去哪里的海岛上吸吸椰子的。

 

*

朴智旻回到旧仓库的时候天已经黑了。

他推开厚重的铁门,看到角落里的金泰亨在一堆乱七八糟的零件和残缺不全的机械中全神贯注地制作炸弹。

昏暗的灯光,映在墙上的影子是堆叠的丛山和深藏的狮。

朴智旻把门锁好,蹭了一手的铁锈,都随便擦在了裤腿上,他另一只手提着当晚那家店里最后一个草莓蛋糕,走了过去。

「回来啦。」

金泰亨这么说着,头也没抬,朴智旻应了一声嗯。

旧厂房在的位置很偏僻,周围都是荒地,其实他老早就听到也听出了朴智旻的脚步声。这次任务下来得太突然,至少得在凌晨之前把这个小盒子组装成功,就还能抱着旻旻在清晨来临前睡一个虽然是睡不饱的觉。

走到工作台前,朴智旻把他右手边一片乱七八糟的图纸和工具扫开想放下蛋糕,那个人却还是头也不抬,头戴式放大镜片后的眼神专注又认真。

睫毛很长很漂亮,这个放大镜能看得很清楚。

朴智旻盯着金泰亨的眼睛出神地看了一会儿,是怕打扰了他吧,什么也没说,轻轻放下蛋糕转身去洗澡了。

 

*

炸弹完成的时候时针已经快接近86400秒长跑的第三圈,金泰亨抬头的时候习惯性转了一下脖子,脖颈很合时宜地发出了咔咔的响声。

本来想叫智旻给自己按按肩膀的,结果回头去看,朴智旻已经在另一个角落的床垫上睡着了。忙了一晚,手边的蛋糕一口未动,金泰亨想了想,起身把蛋糕收进了冰箱里,还把泡菜盒子搭到了鸡蛋上,腾了一个空位放着。

收拾了东西关了灯洗了澡,换上了睡衣摸进被子里的时候,睡梦中似乎是闻到了自家alpha味道的朴智旻往他这边蹭了过来,金泰亨顺势就把朴智旻捞进了怀里。

直到现在朴智旻有时候都会被噩梦惊醒,被标记过的omega长时间离开alpha会感到害怕和不安,金泰亨不会魔法,没法帮人忘忧,只能在夜里把怀里的朴智旻搂得更紧一点。

智旻小时候过得很拼命,金泰亨知道。omega本来就是弱势群体,想胜任这样的工作更是难上加难。虽然每一个为组织卖命的人都曾有属于自己的落魄,但他甚至有时会幻想平行世界的朴智旻,生在普通的人家,念普通的大学,成为普通的没有第二份兼职的公务员,过也许会比现在更平静更幸福的生活。

可这样的人生里也就没有我了呀。

没有我的旻旻才不会幸福呢。

金泰亨在黑暗中默默想着,爱情让人盲目的歪理可能真的不是骗人吧。

 

*

 

刚结束了一个长期任务从海外回来的朴智旻,就总听到有人谈论组里新收的一个小孩儿,虽然有些特立独行,却是制作炸弹和机械的一把好手。

紧接着朴智旻就和那小孩儿分到一起了。

说是小孩儿,不过也就是比自己小了俩月多,初次在总部见面的时候就笑嘻嘻的,全然没有什么技术宅的样子,穿着阔腿裤趿着人字拖儿,主动伸出了手来想跟他握,说「智旻你好呀我叫金泰亨,今天可真热啊我请你吃冰棍吧。」

后来他们一起藏过市中心的多层停车场,掉过目标富商海滨别墅里的室外水池,躲过东南亚边境线的枪林弹雨,在凌晨大雨滂沱的南韩街头喝烧酒,两人分吃一份拉面炒年糕。

慢慢的身边的同事死的死伤的伤隐退的隐退,不断有新人加入,居然也混成了元老,朴智旻跑去考了个公务员作掩护身份,打算安定下来,不再满世界乱跑了。

那时他单方面跟组织申请解散这个二人小组,结果还没出头儿办公室的门,炸了毛的小狮子就怒气冲冲地踹了门进来,二话不说给了朴智旻一拳。

莫名其妙就挨了揍的朴智旻舔了一下破皮的嘴角,火辣辣的疼,火气也上来了,转身对着金泰亨就是一脚。

然后两个熊孩子双双被头儿丢出了办公室,让他们俩滚出去找一个没人的地方自己打。

 

*

金泰亨居然真的把他拽出了总部,拉到了楼下停车场,塞进了小皮卡里,带到了一块荒地上。

朴智旻在心里给自己的解释是都是金泰亨小混蛋利用种族优势释放信息素胁迫我这个可怜的omega跟他来了这个风吹草低都不他妈有牛羊的鬼地方,并不是我内心的愤怒里带着一丝好奇才跟他过来的。

结果到了地儿金泰亨又不说话,独自下了车,面对快要落山的太阳就是一个叉腰,大声地叹了一口气。

卧槽这逼在这里跟老子演什么演,朴智旻火气又上来了,跳下车狠狠甩上车门对着金泰亨又是一句骂,「你他妈的有病吧?!」

「诶他妈的你才有病吧,你凭什么就要跟我散了啊!」金泰亨也不凹造型了,转身过来狠狠瞪着朴智旻,眼睛圆圆的,抑制不住的alpha信息素微微散发了出来。

他们站得很近,其实朴智旻马上就感受到了,他一个冷战,鸡皮疙瘩都起了,可心里突然就涌上来了一大堆委屈,难受得他要爆炸。

老子可是前辈,虽然比你矮但不带怂的!于是朴智旻一个跨步就到了金泰亨面前,「你一天到晚待在一个鬼地方你他妈不腻啊!」

「你什么意思?玧其哥也天天宅在家搞数据,意思是你看不起玧其哥?」

「看不起你妈逼!老子是看你想出去闯世界,不想拖累了你!」

 

「拖累?!」

「朴智旻你是真的傻还是假的傻?」

「你以为我吃饱了撑的没事干拿命搭着闯世界玩儿啊!没有你在谁他妈想闯世界啊!」

激动的金泰亨一把抓住了面前的朴智旻,力气大得他肩膀发疼。

「我只是想跟你一起啊!」

 

朴智旻被吓得退了一步,金泰亨也愣了,他把头偏到一边,不敢再看朴智旻,有些不知所措。

太阳快要落山了,周围已经暗了下来,朴智旻突然就觉得,金泰亨这张棱角分明的脸,可真好看呀。

最怕空气突然安静,最怕朋友突然表白的爱意。

等了一阵儿朴智旻都没有说话,金泰亨又有些慌了,刚想抬头看朴智旻的反应,嘴唇就被什么柔软的东西覆盖住了。

安静的始作俑者,爱意的表白对象,凑过来把他吻住了。

 

*

有时候真的是天时地利人和吧,荒地上有个旧仓库,金泰亨和朴智旻居然在里面找到了一块没拆封的席梦思床垫。

金泰亨把床垫拖上了皮卡的货箱,扯了包装纸和朴智旻的衣服,一场花好月圆从夕阳西下做到了北斗七星闪耀。

朴智旻那时候心里想着想标记就标记啊,又不是不给你标记,说得这么文艺装给谁看啊。

但他没说出来,只揉着金泰亨软软的头发,软软地回了一句,好啊。

下一秒金泰亨就把他腺体咬破了,动作快得很,眼泪还滴进了伤口里,可疼了,气得朴智旻又想揍他一拳呢,可还没动起手来就被金泰亨吻住了,一个粗暴又热烈的吻,混杂着眼泪和血,恨不得把他拆吃入腹。

紧接着朴智旻就感觉捅进他生殖腔里的那个东西成了结,金泰亨吻着他,把他死死抱在了怀里。

 

*

后来朴智旻有一次趁着发情期把他的小狮子顺毛顺舒服了,答应了好几个平时打死也不同意的姿势,腰都要断了,才敢小心翼翼又八卦兮兮地问他。

「泰泰啊,问你个事儿。」

金泰亨正握着朴智旻的脚踝把他一只腿压到胸前,黏黏腻腻地埋在朴智旻腿间不知道舔什么呢,含含糊糊地回了一个你问啊。

于是朴智旻真的用很认真的语气问道,「第一次那天明明是你上我你怎么还哭得那么惨啊,丑死了。」

然后大腿内侧就被金泰亨惩罚似地咬了一口。

「哎哟你他妈瞎咬什么咬…唔!」

朴智旻还没骂完,嘴就被突然靠过来的金泰亨堵住了,对方身下那个滚烫的东西也跟着再次抵了进来。

金泰亨像吃了什么buff似的,从头到尾没给他缓过来的时间,朴智旻受不住地把头侧到一边咬住了枕头的一角,金泰亨也跟过来悉悉索索地啃噬他的腺体,他挣扎着想避开,那个人就舔咬得更用力,身下也加快了速度。

「因为那时我好害怕旻旻你不要我啊。」

朴智旻恍惚间听见金泰亨贴着他的耳朵说到,一贯低沉的音色分外好听,紧接着就是风口浪尖,一片空白。

 

*

那天的任务很成功。

警备布置虽然充分,但应该是没有想到他们把炸药装在了门锁里。趴在隔着两条街道的二十层酒店楼顶,在狙击枪的目镜里清楚地看到在野党的主席从四楼和被震碎的窗玻璃一起哗啦啦啦掉在了地上。

「卧槽运气也太好了吧!」金泰亨兴奋得不行,直接把身边的朴智旻扑倒了,两个人抱着,在地上滚了一圈,「就算没死,至少也能消停一阵儿了。」

是啊,运气真的太好了。转了一圈撑在金泰亨身上的朴智旻看着金泰亨笑得大张着嘴停不下来,像动物世界里趴在地上眯着眼睛打哈欠的狮子一样,自己忍不住也笑了。

他笑着,突然捧住了金泰亨的脸,狠狠亲了他一口,跳起来就沿着安全梯往楼下冲。

「蠢泰!该撤退啦!」

朴智旻边跑回头冲着他喊,听见金泰亨手忙脚乱把狙击枪收进箱子里的碰撞声和「阿西八儿子怎么不等等你爹」的嚷嚷。

他们从消防梯一路跑了下来,朴智旻一把推开了酒店的后门踏进阳光里,小路尽头的拐角就是繁华的商店街,身后是金泰亨噔噔噔跑下楼的声音。

现在是早晨十点半,他们跑得及的话,商店街西边那家刚刚登上美食杂志第一的涮涮锅门口的队伍应该还没有排得很长,朴智旻这么想着,刚想回头,身后的金泰亨就追了上来,一把抓住了他的手。

朴智旻被他扯了一下,稍稍有些踉跄,金泰亨一手牵着他,一手提着箱子,边跑边气喘吁吁地大声喊,不知道是害怕朴智旻听不清,还是害怕这个世界没听见。

「旻旻啊!我们去吃涮涮锅啊!」

朴智旻乐得不行,也大声回了一句「好啊!」

 

他被金泰亨牵在身后一路跑,跟前那个人烫着小卷的棕色头发,逆着阳光,就好像狮子的鬃毛。


<END>


设定参考 CRISIS 公安机动搜查队特搜班 E04

评论(7)
热度(27)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER