梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【95Line】奥氮平片(NC-21/ABO)

*有非自愿性行为/sexual abuse/轻微监禁/暴力

人设代入comeback vlive喝了两口苦荞茶眼神犀利泰(?) x serendipity旻

————————

上一次出门是什么时候呢,朴智旻不记得了。

上一次看到雪是什么时候呢,朴智旻不记得了。

上一次和金泰亨以外的人说话是什么时候呢,朴智旻不记得了。

失去了计算的意义,感受不到时间的流逝,朴智旻是真的忘记了。

 

金泰亨下班回到家的时候,卧室的窗帘仍旧是拉着的,朴智旻还在睡觉。

朴智旻总是在睡觉。像是逃避这个世界,逃避发生的一切一样,总是在睡觉。

最开始的时候朴智旻还在挣扎,还数次试图逃出去,跟金泰亨打架,甚至跑到厨房拿了刀要跟金泰亨拼命。可他是个omega,金泰亨随随便便释放一点信息素可怜的智旻就吓得动弹不得。

「我们旻旻啊,为什么总是不乖呢。」

金泰亨这么说,然后变本加厉地伤害他,最后谩骂变成了求饶,他求金泰亨放开他,求金泰亨轻一点,求金泰亨…喜欢他。

对啊,最开始就是因为,我是真的很喜欢很喜欢泰泰啊,可为什么会变成这样呢。

朴智旻在无数个痛苦和痊愈的往复间得不到答案,于是他就不再想了。

朴智旻就总是在睡觉了。


Ninjablog外链←


欺负他的智旻,填满他的智旻,拥有他的智旻。

他心情大好。

金泰亨把他瘦弱的omega又抱回了床上。朴智旻很轻,床垫几乎都没有下陷,金泰亨俯下身子把他压在身下,凑过去吻他的嘴唇。

「旻旻啊。」

「我好爱你啊。」

金泰亨这么说着,再次把自己嵌入了朴智旻的身体里。


【END】

*奥氮平:最常用于治疗精神分裂症的非典型抗精神病药物。安慰剂。副作用有嗜睡,下体异常bo|起等。


呜呜呜呜写完简直要跪下来给我们旻旻道歉!!!T T



评论(1)
热度(27)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER