梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【95Line】好朋友会做的三四事 #1

*

金泰亨第一次遇到朴智旻的时候,感觉这个人的性格真的是好得不可思议。

他们第一次见面就是在床上。

在隔离室里。

当时血气方刚的金泰亨被荷尔蒙和信息素乱了心智,腺体还咬得无比生疏,留了好几个牙印。

事后还没来得及道歉对方就又去参加封闭集训了。

正式文件是在几天后才下发到金泰亨手里的,喔在历史的长河里这玩意儿叫结婚证书。金泰亨记下了文件里朴智旻的ID,上班时间悄悄黑进内网给朴智旻写了长长一篇道歉信发进了突击队的频道里。

过了一天半才等到朴智旻的回复。

金泰亨还在总部食堂吃着晚饭,消息提示音突然就响了,一眼扫到是来自内网的信息,赶紧点开了来看。

「没关系,也不是很疼。」

「在生存训练,下周回来。」

 

*

这两句短短的消息之后就是一周了。

那天金泰亨轮休,出门买了点生活用品回来准备布置布置弩顶分配的新寝室,刚出电梯呢就看见有个人坐在房间门口。

虽然脸上那道擦伤很疼,可看到了抱着一个的箱子的金泰亨,朴智旻还是忍痛勾起嘴角冲他笑了笑。

「泰泰,咱们家门密码是多少呀?」

回应他的,是发疯了似的丢下一箱东西就冲过来把他摁在门上狠狠亲吻的金泰亨。

吻过于激烈,对方触碰在自己脸颊上的指尖却是那么轻柔。

 

Ninjablog ←外链enter

 

【tbc】


*穹顶及星系设定略微参考「Regular show」「Guardians of the Galaxy」

*本篇→【糖果】请问这杯是您的柠檬益菌多吗

*Title来自 171003 SNH48-张丹三 mini live ♪小旺福 - 好朋友应该做的芭乐事

评论(4)
热度(25)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER