梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【Lix 生贺】Peach Tea feat. Evil dragon

一个原耽w

# Peach Tea feat.Evil dragon

【It's a gay world】

 “我好像该回家了。”

  望着窗外暗下的天色,利普自言自语般轻声说道。

  “喔天哪我的宝贝,你在说什么呢?”俯身用蜜桃红茶蓄满精致雕花茶杯的卡尔维诺眯起细长的眼睛笑了起来,龙类特有的黄金色瞳孔闪烁着光芒。

  利普头上的猫耳疑惑的动了动,以同样的疑惑感看向了卡尔维诺,他的确不太明白这个陪他闲聊了一个下午的绅士先生话语中字面表达和内涵深义,但还是歪着头接受了对方充满爱意的抚摸。

  绅士修长的手指在少年黑发和耳朵的交界处轻轻揉动着,对柔软的触感甚是满意,“被送来之前没人告诉过你‘要给居住在死火山深处的恶龙献上毛绒绒的小朋友作为礼物城堡里的国王一边挥霍着国库一边压榨着人民顺便背着王后跟漂亮宫女乱搞的事情才能顺利瞒过国民永远不被发现’的市井传说吗小猫咪?”

  点头。

  “可是先生除了眼睛以外,完全就是个迎娶了貌美公主的英俊男爵,和龙完全不沾边。当然,您的眼睛也非常漂亮。”

  “谁说我没有公主。”卡尔维诺顺势拖住利普的脑袋,送了少年一个令他瞬间不知所措的深吻。眼前突然放大的卡尔维诺的脸吓了利普一跳,随即就有温热的东西触上他的唇角,并摩挲着撬开了他的唇他的牙关,带着浓浓的红茶味道。

  “我最喜欢,亲吻我的公主。”

【思い出せない花】

  多年过去终于收到拖延症国王的礼物的卡尔维诺兴致勃勃地带着他的小朋友参观了自己的老巢【无误】。

  散发着宅气的屋子里死气沉沉的,金丝楠木和樱桃木的架子上摆满了内容奇怪的瓶瓶罐罐,认真看的话估计都能看到空气中漂浮的金子微粒。

  金子,和世界上一切美好的东西,都是龙的爱好,利普以前大概也是听过类似传闻的,先前卡尔维诺也亲口承认了利普也是属于后者的一种。然后被小猫害羞地咬了小臂,异常用力。

  “樱桃木和蜜桃红茶还有你都是我的挚爱,作为一名绅士必要的少女心还是……亲爱的你在听我说话吗?”狠狠揪住无视了他,认真看着锥形瓶里浅棕色液体的利普的耳朵。

  “卡尔卡尔这是什么?”蜜桃味的亲吻已经让利普完全把三天前下午茶时对卡尔维诺的陌生和拘束抛到了脑后,也不在意自己耳朵的安危。这个年纪特有的好奇心和圆圆的大眼睛萌得卡尔维诺一脸血还要好好回答他的问题。

  太难为我这样几千岁的老人了。

  往后这个场景时有发生的状况总是让卡尔维诺在事后默默抚慰自己淡定又ドキドキ的心灵。

  “喔,这个是我的朋友Un-paru在Time Travel时从另一个次元带给我的名为Pepsi的伴手礼。简单来说就是一种添加了糖和香料的二氧化碳水溶液。”

  “啊……跟卡尔是一样的东西呢www”

  “哈?”

  “For me , Carl is a evil dragon with dandy and single-minded .”

  “喔宝贝,我们可是两种不同的东西。敞开瓶口放置了一晚的Pepsi只会因为二氧化碳的逃跑而变成无趣的糖水。而我可是无论放置多久Dandy都不会挥发的Evil Dragon.”

【Take What U Want】

  “因为接下来才是你该好好学的。”不要总是把核桃蛋糕带进我的书房,还撒得到处都是,我还不敢骂你。

  “当我想享乐时我会叫上你。”虽然我们只认识了十天,但就是现在,我毛绒绒的小朋友。

  “岁月不饶人,我要即时行乐。”其他的时间在我眼皮底下为所欲为也可以。

  颤抖着身体接受绅士修长的手指在身体各处温柔的抚摸,冰冷的肌肤经过他的手掌后都炙热起来。利普不敢看,用卡尔维诺的羊毛针织围巾把视野严严实实的捂了起来。

Tumblr  ←enter

————————————

川宁的蜜桃红茶,单单是茶包就好好闻

从初二一直欠到大一的生贺,还好没有被揍(笑

以此文感谢Lix这位带我在二次元的路上愉快奔跑的老司机和我们6年的基友之情

小标题同时也是码字BGM www

评论

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER