梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【薮光】猫系男子じゃない(1)


  【自我消灭】

 

八乙女光站在天台的边缘。

 

他在颤抖,紧紧攥着自己的衣襟,泪眼朦胧的抽噎着,却又忍不住一直向下看,自己和地面的距离究竟有多少。

 

人在恐惧的时候,反而会继续注视恐惧的来源。

 

环绕在他身上的不属于他的信息素的味道直直冲进他的鼻腔,白色校服衬衫上都是褶皱,后颈上遮都遮不住的吻痕,腺体所在的地方那个还在渗血的青紫的印记。

 

如果死了的话,你就没办法再折磨我了吧。

 

八乙女至今为止最恐怖的记忆的集合,居然还妄图进一步的侵占他每一秒的日常。

 

教学楼下聚集的人群嘈嘈杂杂的在围观和期待一个新的八卦。

 

人群里有八乙女的担任教师,拿着一个喇叭,似乎准备向他喊话。有八乙女的同班同学,一脸笑意,打赌自己到底敢不敢跳下去。

 

突然间八乙女笑了。

 

这一定是我这个胆小鬼,人生中最勇敢的的一刻了。

 

他笑着,身体前倾,向前挪动了半步。

 

楼下响起了乱七八糟的惊呼,以及匆忙打开喇叭的电流声。

 

再……

 

「你以为你想死就能死得了么?」

 

一瞬间八乙女光的身体就僵住了,动弹不得。铺天盖地的alpha荷尔蒙,像地球毁灭前的海啸,冰冷和恐惧渗透进他每个细胞的角落。

 

「转过来,hikaru。」

 

「转过来,hikaru。走到我这里来。」

 

「听话,hikaru,我命令你,乖乖走到我这里来。」

 

他意识到自己无法控制他的四肢,泪水和恐惧从他瞪大了的眼睛里不停地溢出来。

 

八乙女后退了一步,楼下的人群瞬间因为他从他们的视野里消失而炸开了锅。

 

他像个生锈的机械,缓慢地,执行他不可违抗的程序,顺从他omega基因里天生对alpha顺从的顺从,转过了头去。

 

像一场被提前剧透了的电影。

 

薮宏太站在那里,脸上没有任何表情。

 

【不如来说点已婚geek的日常】

 

薮宏太不知道什么时候从坐在地上猫着背盘着腿专心打游戏的八乙女光身后冒了出来,想要蹭蹭他的脸却被他的omega的眼镜框硌到了。

 

八乙女推着摇杆的手指停住了。

 

屏幕上刚从武器店走出来的富兰克林在路边呆立了一会,才坐上车,顺便撞翻了一个路人。

 

……我的度数明明很久没升过了。

 

即使在一起住了半年多,他还是不太擅长用略带反驳的话语回复薮,更多的时候是沉默。

 

薮笑着,看八乙女一路闯红灯逆行,他当然能猜到他敏感又内向的小宝贝究竟在想什么。于是他搂紧了光,手不安分的伸进了对方并没有系上系带的宽松家居裤里。

「不如我跟你也来玩个游戏吧。」

Ninjablog ←enter

Tumblr ←enter

(游戏叫GTA5 超好玩的 配置好的话可以试一试 一万个大写的真心卖它的安利(揍)


【其实不长大也没什么关系】

 

「所以我跟别人不一样就不可以吗!」

「我不要跟我不认识的人说话!不想从家里面走出去!不想打电话叫外卖不想跟邻居打招呼!我就是不想做我不愿意做的事情啊!」

「你长大了不喜欢也要学会社交什么的都见鬼去吧!」

「让我一辈子关在房间里死掉算了!」

 

大声喊出了最后一句话的八乙女光回过神来,发现周围的东西都已经被他砸得乱七八糟。

 

八乙女要被带走,要搬到薮的家里住了。他的家长似乎是掩盖不住情绪,忍不住说教,想要他成为一个「书本」里写的能讨alpha喜欢的「标准」omega,却被他们一直以来安静又温和的儿子第一次如此大发脾气吓住了。

 

他自己也被自己吓到了。

 

他觉得自己的荷尔蒙在体内难受的翻涌着,内心的无措和焦急都写在了脸上。

 

生了气之后该怎么办,我要走出去吗,我要蹲下来收拾东西吗,我我我我……我到底怎么了我为什么突然就生气了。

 

然后他的无助和惊恐被散发着温暖气息的alpha荷尔蒙和薮宏太的拥抱安抚住了。轻吻落在八乙女耳根后,磨蹭着往下继续。

 

薮宏太当然研究过如何安抚受到惊吓的omega,脖颈周围的触碰和舔舐对他的hikaru及其有效。

 

怀里的八乙女紧绷的身体明显的松懈了下来,他红着眼眶,像是要哭,手拽住了薮的衣角。

 

之前他们去游乐园或者电影院,薮正忙着接过零钱和票券或者爆米花和可乐,没有空腾出手来牵他的时候,八乙女总是紧紧攥着薮的衣角来维持自己的安全感。

 

「没关系。」 

 

薮贴在他的耳边说到,手轻轻抚摸着八乙女的后背,想让他慢慢平静下来。

 

「我标记了你,我是你的alpha,你的身体是我的,你也是我的,所以hikaru不需要改变,一直这样就好。」

 

「乖乖的,任何你理解不了的问题都让我帮你解决,好吗。」

 

八乙女低着头没有动,但是他听见了八乙女带着哭腔小小声说嗯的声音。

 

 


评论(8)
热度(76)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER