梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【薮光】猫系男子じゃない(6)

【夏季的2种必要电器及其周边生态观察】


夏天好热。


如果说到出现了就会带着夏天感觉的事情的话?


不是蝉,不是刨冰,不是浴衣,不是花火大会。


当然是开空调。


空调是一个工作原理大概简括为吸取带有热量的空气在机体内进行高压冷凝蒸发后变成低温空气送回室内的,可以达成能量转移与搬运、空气循环与流动目的的机器。


这不重要。


有空调的夏天才是完整的夏天,空调的开启和关闭昭示着春季的结束秋季的到来一整个季度完整的结束。


薮宏太是很喜欢空调的。温度调得有点低但是两个人都懒得去找遥控器的时候,Hikaru会蹭过来钻进他怀里被抱得很紧。


但整晚关紧门窗开着空调的室内,空气湿度都很低,早晨睡醒之后Hikaru裂开的嘴唇让薮宏太很是心疼。他的Hikaru在早安吻的时候会觉得很疼,然后又挣扎着要推开他。


他不想被推开。


他当然想抱紧。


于是薮宏太买了一个加湿器。


常见的家用加湿器通常采用超声波高频震荡将水雾化为1-5微米左右的超微粒子,喷洒于空气之中,以增加室内湿度。


这也不重要。


是台有着黄绿色旋钮的加湿器,薮宏太表示很满意,签收的时候章子盖得异常工整没有糊边简洁漂亮。


Hikaru对新加湿器非常感兴趣。


比如端端正正坐在电视机前两耳不闻屏幕外事打游戏的时候。


一般情况下,薮宏太先生会负责计算时间,需要补充水分的时候端来插好吸管的果汁,需要吃零食的时候喂他好吃的小饼干(于便利店购入喜欢的口味并不是自己烤的)还要注意不能误挡视野,该摁暂停去睡觉却讨价还价的时候释放alpha信息素和上下其手进行温柔的催促。


如果不能专心打游戏刷金牌的Hikaru会很生气。


薮宏太先生只好负责帮他管理除了噼里啪啦搓手柄以外的其他事情,简单来说就是负责喂猫养猫睡猫。


但是八乙女光今天没有专心打游戏,Hikaru的目光总是会时时刻刻的被加湿器吸引过去,还导致他错失了一个拿下对方一血的良机。


对加湿器过于使用锁定技能的八乙女光在薮宏太忙着洗衣服晒床单等等的时候对他使用了系统规定以外的言灵攻击。


「YabuYabu!加湿器没水啦!」

「YabuYabu!加湿器雾太小啦帮我扭大一点!」

「YabuYabu!加湿器又没水啦!」


「你渴吗我给你倒点水喝?」

「我不渴但是加湿器没水了。」


当然也有大学当天有课所以不能打游戏的时候。


推开家门的薮宏太就看见早他一节课放学的八乙女光又蹲在加湿器前了。


只要凑近就会闻到好闻的淡淡的绿茶香味。

把手握成筒状放在喷雾口,就会变成像火山喷发一样。伸手去抓的话,会在气流中四下散开。张开手指挡着,细小的雾会从好看的手指间穿过,过了一会就会留下小小的水珠,聚集在一起沿着手臂的弧度一下滑进折得不太规整的衬衣袖口里。


那个在缭绕的水雾里盯着加湿器出神的家伙美到不行。


居然在跟家里的电器玩,好像猫喔。

明明这么怕猫的一个人。


而且Hikaru玩加湿器的时间明显多过了玩自己。


薮宏太心里很是不平衡。


但他没有禁止Hikaru再去玩加湿器,也没有把加湿器丢掉,更没有把人家按倒在加湿器前用他惯用的手法不管三七二十一操到答应再说。


他在八乙女光做晚饭的时候心态沉着冷静的往加湿器的水箱里加了浓度很低omega催情剂。


然后又在睡前故意将空调温度调低三度并把遥控器丢在了客厅。


八乙女光也按照剧情设计又蹭了过来要抱抱,但这次八乙女光被浓郁的alpha荷尔蒙包围的时候,非常迅速的就注意到了事态的异常。


但沉淀在omega基因里的本能比八乙女光还要快一步。


八乙女光扯着薮宏太的领子翻身坐到他的身上,一边用自己的小屁股磨蹭他的下身,一边凑过去含含糊糊地吻他。


薮宏太很开心的揉了揉猫咪的头发,把八乙女光的脑袋往下压加深了这个吻。


早晨特意提前起床把加湿器洗干净,重新放入正常的水和正常的绿茶香氛的薮宏太,还是在早饭期间看见了八乙女光拿着晾衣杆,一副如临大敌的表情,把加湿器推到离自己的游戏机很远很远的客厅的角落里。


加湿器果然很好玩呢。


评论(10)
热度(67)
  1. 婴宁梅津绘梨花 转载了此文字
    我超级超级喜欢这位作者的这篇文,还是忍不住转出来了,嘿嘿嘿~

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER