梅津绘梨花

少数民族农民企业家,农闲时拙劣地玩弄一下文学

【糖果】老狼老狼几点钟

玧其哥真的太懒太懒了!

握着游戏手柄盘腿坐在泰亨哥智旻哥家电视机前的田柾国如此抱怨到。

金泰亨的角色刚刚被他自己玩死了,他瘫在一堆抱枕之间看着田柾国操纵着人物在僵尸堆里上蹿下跳,朴智旻从外面收了衣服进来,顺口说了一句不会吧,玧其哥可是组里从未失手的神话啊。

「智旻哥你根本不懂啦!你们知道吗!他标记我的时候!居然让我自己把脖子凑过去给他咬!」

柾国儿咬牙切齿,站在卡车车顶的小人一枪打烂了跳上来的僵尸。

朴智旻和金泰亨面面相觑,朴智旻只觉得无语,金泰亨脸上写满了崇敬。


除了懒,和时常套路自己以外,在田柾国心中闵玧其真的完美无缺毫无缺点了。

但闵玧其有时候实在懒得不想使劲儿了,就真的躺在那里,抬手拍拍田柾国手感极佳的小屁股,哄着他说柾国呀,哥累了你自己动吧。

最开始的时候田柾国可乖了,老闵说什么都听,害羞地红着眼睛委委屈屈地咽呜着说不要,却还是每次都把他玧其哥的巨大吞到了底。

后来在闵玧其家的沙发睡了四年的柾国儿长大了,该懂的都懂了,不该懂的都被金泰亨带坏了。


Ninjablog


「柾国呀。」

闵玧其凑近他耳边这么说的时候突然发起了狠,低沉的声音穿透他被痛感和快感腐蚀得一片空白的小脑袋。

「给你猫哥生一窝小兔子好不好?」


全文走链接,文字部分仅片段இwஇ

评论
热度(21)

© 梅津绘梨花 | Powered by LOFTER